当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
中共东明县委十三届三次全体会议召开
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]


  12月4日,中国共产党东明县第十三届委员会第三次全体会议召开,出席这次全会的有东明县委委员38人,候补委员8人。东明县纪委常委和有关方面负责同志列席会议。
  全会深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻市委十三届四次全会精神,听取和讨论了魏琳受东明县委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共东明县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。
  全会一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会通过的十八届中央委员会的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。大会通过的中央纪委工作报告,明确了当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的总体要求、具体安排,对进一步做好党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。大会通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映了这些年来党的建设的成功经验,对加强党的全面领导、推进全面从严治党提出了明确要求,必将在推进党的事业和党的建设中更好发挥根本性规范和指导作用。党的十九大和十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,体现了全党意志、反映了全国各族人民心愿,为在新的时代条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了坚强政治保证和组织保证。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写加快建设富强美丽幸福东明新篇章。
  全会强调,党的十八大以来,党和国家事业取得了历史性辉煌成就,发生了历史性深刻变革,全县各级党组织和广大党员干部要更加牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东明落地生根、开花结果。
  全会号召,全县各级党组织和广大党员干部群众,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,在建设富强美丽幸福东明伟大征程中作出新的更大贡献!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统