当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市林业局到县区指导春季林业生产
来源:市林业局 发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]


  3月14日,市林业局党组副书记周长革、副局长袁朝晖带领办公室、林业站、果树站有关人员分赴定陶、曹县、成武、单县等县区指导春季林业生产工作。
  周长革一行分别检查指导了曹县朱洪庙经济林基地、单县浮岗黄桃基地、成武县汶上楸树栽植基地和定陶菏曹运河湿地公园等春季植树造林现场。周长革对三县区春季林业生产工作给予高度评价,认为县区林业局的督导工作做的很到位,对春季林业生产工作的快速推进起到了很好的促进作用。周长革要求,在栽植过程中一定把握高标准栽植,栽植后还要进一步做好浇水、管护等后续工作,确保树木栽的上,保的住。
  在定陶菏曹运河湿地公园植树现场,周长革指出,今年是我国第39个植树节,为推进全民义务植树活动,丰富和完善全民义务植树尽责形式,提高全民绿化意识,市委、市人大、市政府、市政协、市军分区等领导180日,3月17日,将在这里举行义务植树活动,定陶区要做好有关准备工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统