当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市2017年度军转干部培训班开班
来源:市人社局 发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]


  3月14日,我市2017年度军转干部培训班开学典礼在菏泽市返乡创业服务接待站举行,市人社局党组副书记、副局长李庆新代表市人社局党组出席开班典礼并作动员讲话,市人社局副调研员周同生主持开班典礼,市委组织部、市人社局相关科室负责同志参加开班典礼,部分学员代表作了表态发言。
  李庆新指出,2016年在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委的部署要求,通力协作,密切配合,全面落实军转安置政策,较好地完成了各项军转安置任务,得到了省、市领导的充分肯定。
  李庆新要求,要全面做好军转干部培训工作。军队转业干部培训工作是加强干部队伍和人才队伍建设的主要内容,对于军转干部改善知识结构,提高地方工作能力,更好地适应地方工作新环境、胜任地方工作新要求有着重要的作用。要通过集中培训和分散自学,让军转干部尽快熟悉地方改革和经济建设情况,不断丰富和改善知识结构,顺利地完成由军事战线到经济战线的转变。要发扬理论联系实际的好学风,刻苦钻研,深入思考,把所学理论知识与我市实际结合起来,在提高学习质量和能力素质上下功夫。要严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。
  李庆新强调,要做好管理服务工作。集中培训期间,军转办和接待单位要发扬协作精神,互相支持,互通情况,密切配合,共同落实好培训计划、后勤保障、组织管理等方面的工作。班委会要配合军转部门共同做好培训班的各项管理工作。军转办要集中精力、全力以赴搞好教学管理工作,及时研究和解决培训工作中出现的问题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统