当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强现场调度赵王河流域治理工作
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]


  3月15日,郓城县委副书记、县长谷永强现场调度赵王河流域清淤排污治理和南园区污水处理工程建设。
  谷永强实地查看了赵王河河道综合治理工程和南园区污水治理工程建设现状,详细了解了赵王河流域排污规划、河床沿岸整治等情况,现场听取了有关部门关于赵王河河道综合治理及南园区排污治理工作的规划、措施和预期效果的汇报,对有关问题进行了现场调度。
  谷永强指出,赵王河河道综合治理工程和南园区污水处理工程是全县水污染防治工作的重要组成部分,是改善流域内人居环境、造福群众的重大民生工程,事关人民群众切身利益,随官屯镇和各有关单位要切实提高思想认识,坚持规划先行,坚持集思广益,广泛听取有关方面专家的意见和建议,科学规划,统筹实施,做到多、快、好、省地治理河道。要积极做好群众工作,充分保障群众知情权、参与权,利用听证会等各种途径,听取群众的意见和建议,坚决保障群众利益。要按照“统筹规划、分步实施、突出重点、务求实效”的原则,坚持治理和管理相结合,管理和开发相结合,切实提升治理效果,打造全县流域治理明星工程。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统