当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强到唐庙镇调研
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]


  3月15日上午,郓城县委副书记、县长谷永强到唐庙镇调研。郓城县政府党组成员孙兆同、仝金安和有关部门负责同志参加调研。
  谷永强先后到王虎村“果蔬园”、仲堂村仲堂名片印刷车间实地调研。
  在王虎村“果蔬园”,谷永强查看了大棚内蔬菜的种植情况,并与“果蔬园”负责人刘强亲切交谈,详细了解了大棚的建设规划、日常管理、贫困户安置就业情况。谷永强指出,果蔬园作为唐庙镇重要产业扶贫项目,镇、村两级一定要规划好,发展好、服务好;要全力加快大棚二期、三期工程建设,充分利用优势资源,发挥特色优势,把“果蔬园”打造成困难群众脱贫的“致富园”。
  在仲堂村仲堂名片印刷车间,谷永强认真查看了车间建设、管理情况,和车间负责人、一线工人亲切交谈,鼓励他们要奋发有为、辛勤工作,为幸福美好的明天而不懈努力。在详细了解了车间目前管理、运营现状和发展规划后,谷永强指出,名片加工是唐庙镇的新兴扶贫项目,具有良好的发展前景,在脱贫攻坚等领域也具有明显的发展潜力,唐庙镇要进一步优化发展环境,加大扶持服务力度,帮扶企业快速发展壮大,要让企业发光发热,带动更多的贫困群众就近就业。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统