当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市农机系统开展3.15消费维权宣传活动
来源:市农机局 发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]


3月15日,菏泽市组织开展了形式多样的3.15农机消费维权宣传活动。
  活动当日,全市组织宣传、执法人员深入城区街道、乡镇集市及主要农机销售市场,通过出动宣传车、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、发放宣传材料等形式,宣传农机法规、消费维权知识、国家购机补贴政策,并现场受理解答消费者的投诉咨询。全市还组织了32家农机生产、经销企业参加宣传活动,现场展示了近百台各种优质农机具,向消费者推介优质农机新产品,讲解辨假识假知识,指导农民群众科学合理消费。全市还组织执法人员,对部分农机维修销售网点、农机三包维修网点进行突击监督检查,规范了农机市场经营秩序。
  据统计,“3.15”活动当日,全市共出动宣传车32台次,出动宣传、执法人员120余人次,发放各种宣传材料3万余份,解答农民群众各种咨询1000余人次,检查农机维修销售网点212个。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统