当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
孙爱军主持召开市委常委(扩大)会议
发布时间:2017-03-17 07:44:04 浏览次数: 字号:[ ]


孙爱军主持会议

 

会议现场

  3月16日上午,市委书记孙爱军主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实意见。市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明,市委副书记李建华参加会议。
  会议指出,今年是“十三五”规划的重要一年,也是召开党的十九大的特殊年份,这次全国“两会”备受关注。学习贯彻落实好全国“两会”精神,对于促进我国经济平稳较快发展与社会和谐稳定,深入推进“十三五”各项工作,具有十分重要的战略意义。全市各级要切实增强思想自觉和行动自觉,切实组织好 “两会”精神的传达学习,迅速掀起学习宣传“两会”精神的热潮。通过学习宣传,真正把全市广大干部群众的力量和智慧凝聚到全国“两会”精神上,凝聚到落实中央和省委、市委决策部署上,全力加快科学赶超、后来居上步伐。
  会议要求,要把学习贯彻“两会”精神与推动当前工作紧密结合,确保圆满完成全年任务目标。要不断加大招商引资和项目建设力度,努力扩大优质增量、膨胀经济总量。要着力提高发展质量和效益,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要以更大力度推进脱贫攻坚,确保如期完成脱贫攻坚任务。要加大棚户区改造工作力度,不断改善群众居住生活环境。
  市委常委,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长等参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统