当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
市“四区”大气环境形势分析会召开
发布时间:2017-03-20 07:08:38 浏览次数: 字号:[ ]


  3月18日,市“四区”大气环境形势分析会召开。会议分析当前城区大气污染环境形势存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。副市长高荣国参加会议并讲话。
  高荣国指出,目前我市大气污染防治形势严峻,各类扬尘、燃煤污染以及各类挥发性有机废气排放是影响我市大气环境质量的重要因素。各级各部门要认清形势,深刻反思,全面分析,查找不足,切实增强大气污染防治的责任感和紧迫感,突出治理重点,彻底清除污染源头,持续改善大气环境。
  高荣国强调,各级各部门要严厉查处各拆迁、建筑工地的扬尘污染、烧烤摊点以及各大食堂的油烟污染。要加大对渣土车运输的监管力度,增加每天洒水车的工作次数,保持路面整洁。要加强对汽修厂、汽车4S店喷漆污染的治理,做到细化责任分工、明确工作目标,完善任务下达、协调配合、督导检查的工作落实推进机制,确保各项任务落实到位,全力以赴打好大气污染防治攻坚战。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统