当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
全市劳动模范和先进工作者评选工作会议召开
发布时间:2017-03-20 22:17:24 浏览次数: 字号:[ ]


  3月20日,全市劳动模范和先进工作者评选工作会议召开,对评选推荐工作进行具体部署安排。市人大常委会副主任丁志刚、副市长曹升灵出席会议。
       曹升灵指出,各有关部门、单位要提高认识,深刻领会开展评选工作的重要意义,在具体工作中多沟通、多商量,各司其职、各负其责,相互支持,形成合力,全力做好评选推荐工作。要把好评选推荐质量关,确保整个评审工作公开、公平、公正,不出现差错、不发生问题。
       曹升灵强调,要在全社会大力宣传先进模范人物的先进事迹和崇高思想,努力使评选推荐的过程成为大力宣传工人、农民、知识分子和其他社会各阶层先进模范人物突出业绩、大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的过程,成为动员激励全市人民干事创业、创先争优的过程,进一步推动形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,使“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”真正成为全社会的共识,为我市经济社会发展汇聚强大正能量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统