当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
解维俊到省商务厅济南铁路局交通运输厅和国网山东电力公司对接洽谈项目
发布时间:2017-03-20 23:47:55 浏览次数: 字号:[ ]


  3月19日—20日,市委副书记、市长解维俊带领有关县区和市直部门主要负责同志到省商务厅、济南铁路局、省交通运输厅和国网山东省电力公司等单位走访座谈,就需要支持的有关事宜进行深入沟通交流,对接洽谈项目,在多个方面达成广泛共识。副市长王忠想、王卫东分别参加有关活动。
  3月19日,在省商务厅,解维俊介绍了我市经济社会发展情况,对省商务厅给予菏泽的大力支持和帮助表示感谢,希望在高峰论坛举办、电子商务、商贸物流、国家级开发区创建等方面继续给予大力支持。省商务厅厅长佘春明表示将全力支持菏泽办好第五届中国淘宝村高峰论坛、菏泽经济开发区争创国家级开发区、青岛保税港区菏泽功能区申报B型保税物流中心、菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司申报直销企业,推动商务工作取得更大成效。
  3月20日上午,在济南铁路局,解维俊感谢济南铁路局长期以来对菏泽市的大力支持,介绍了今年城市规划建设的计划安排情况,就我市市区铁路桥涵规划建设、济铁物流园建设招商、丹阳路公铁立交桥等重大项目和菏泽铁路远景规划进行了深入交谈,达成了广泛共识。济南铁路局局长王保国感谢菏泽市委市政府长期以来对铁路部门的支持,表示将抢抓菏泽发展机遇,对需要济南铁路局支持的项目将全力以赴,做到密切配合,共同发展。
  3月20日下午,在省交通运输厅,解维俊指出,今年我市的机场、高铁、高速、航道、农村公路等一批交通基础设施进入集中建设投入期,城市道路建设开工项目多、任务重,尤其需要省交通运输厅给予大力支持和帮助。省交通运输厅厅长王玉君表示将全力支持,在项目申报、工程设计、政策资金等方面给予重点倾斜,确保项目顺利实施。
  3月20日下午,在国网山东省电力公司,解维俊与公司总经理蒋斌就市区电力线路迁改、农田灌溉机井及黄河滩区村台建设线路建设、电力设施长期规划等进行了深入交谈,提出了需要公司支持的项目建议。国网山东省电力公司表示要与菏泽市委市政府密切配合,落实好中央关于扶贫等方面的惠农政策,为菏泽市经济社会发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统