当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
曹县县委副书记、县长梁惠民主持召开棚户区改造工作推进会
来源:曹县政府办公室 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字号:[ ]


  3月16日,曹县县委副书记、县长梁惠民主持召开棚户区改造工作推进会。会议听取近期棚户区改造工作情况汇报,就存在的困难和问题研究制定解决办法,要求各项目指挥部始终把拆迁安置作为首要任务,因地制宜,创新方案,分步实施,坚持拆迁一片巩固一片;要坚持一把尺子量到底、一个政策全程统一,坚决防止以权谋私、优亲厚友行为;要加快对腾迁及闲置土地进行整理,做好土地集约利用工作;各级各有关部门要进一步强化责任、主动担当,各司其职、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,努力推动棚改工作不断取得新突破。会议还研究了一环水系管网设计和配套建设污水处理厂等事项。县领导韩红岗、赵洪军、孟凡珠参加。晚上,梁惠民还深入到时代广场和杨庄片区项目指挥部,看望慰问深夜坚守一线的工作人员。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统