当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
省外办主任薛庆国一行来菏调研
发布时间:2017-04-19 23:33:02 浏览次数: 字号:[ ]


  4月19日,省外办主任薛庆国一行来我市,就企业“走出去”现状和存在困难及省外办第一书记帮扶工作情况进行调研。副市长王卫东陪同活动。
  薛庆国一行先后深入到巨野县田庄镇官厂村、沙土集村等地进行实地调研,详细了解省派第一书记帮扶工作情况并召开座谈会。座谈会上,调研组听取了我市商务局、外侨办、贸促会等部门主要负责人关于外事外贸工作和企业“走出去”情况的介绍,并就相关工作与我市进行了细致交流。调研组指出,希望我市进一步加大外事工作力度,加强对外合作交流,积极帮助本地企业走出去,努力开创外事工作新局面。
  王卫东指出,近年来菏泽经济社会的发展离不开省外办等部门的关注和支持,越来越认识到对外交流合作的重要性。下一步将更加注重机制和平台建设,加强对外事系统和企业家的培训,拓宽国际视野。也希望省外办多给菏泽机会参加省涉外活动,让菏泽的干部和企业走出去,多多参与国际交流合作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统