当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
孙爱军到成武县调研
发布时间:2017-04-19 23:35:14 浏览次数: 字号:[ ]



孙爱军在成武县白浮图镇调研

  4月19日,市委书记孙爱军深入到成武县部分乡镇、企业和项目现场,实地调研脱贫攻坚、基层党建、城市建设和棚户区改造工作。市委常委、秘书长任仲义参加调研。
  在白浮图镇金桥菜豆种植专业合作社,孙爱军在了解有关情况后指出,要进一步发展壮大龙头企业,建立起龙头加企业联农户的利益共同体,最大限度地降低农民风险。要积极利用互联网扩宽销售渠道,打造品牌产品,带动贫困群众脱贫。要充分发挥合作社的作用,积极帮助合作社解决发展中遇到的困难。要加强基层党支部建设,发挥党员的模范带头作用,创建让群众满意的基层党组织。    
  在山东华晶新材料股份有限公司和成武机电设备智造小镇,孙爱军与相关负责人详细交谈,深入了解项目生产、运营、管理、销售、建设等方面的情况。孙爱军强调,要引导企业加大研发力度,不断扩大生产规模,把企业做大做强。要抓好工业运行,积极帮助企业解决实际困难和问题,为企业营造良好发展环境。要切实抓好招商引资工作,搞好项目策划、储备和推进力度,为下步发展奠定基础。
  在成武县北部城区棚改项目现场,孙爱军指出,群众对棚改工作的期待值很高,要严格执行棚改规划,把好建筑质量关口,全力推进棚改步伐。要加快土地出让,加快安置房建设,规范完善配套设施,打造宜居宜业新成武。
  孙爱军强调,要坚持一张蓝图绘到底,在实施脱贫攻坚、夯实基层党建、扩大招商引资、增强发展动能等方面一抓到底、久久为功,确保市委各项决策部署落地生根、见到实效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统