当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市科技局深入包联社区助推全市省级文明城市创建
来源:市科技局 发布日期:2017-04-19 浏览次数: 字号:[ ]


  为全面落实创建省级文明城市工作责任,进一步加快基层文明创建步伐,4月17日下午,市科技局局长彭德启、副局长彭金俭带领市科技局相关工作人员到牡丹区西城办事处张楼社区了解包联社区省级文明城市创建情况,旨在提高包联社区居民对创建省级文明城市工作的重要性认识,营造全市创建省级文明城市的良好氛围。
  市科技局一行到达包联张楼社区后,实地了解了包联社区存在的问题,就文明城市创建工作与社区人员和部分社区群众进行了深入交流探讨,明确了社区创建省级文明城市的工作重点和工作难点,并就下一步营造社区群众创城氛围、及时整改创城中出现的问题等工作进行了安排部署。
  彭德启要求相关工作人员要树立创建省级文明城市的大局意识,突出创城工作重点、坚持创城问题导向,与包联社区加强协作,共同攻坚克难,依托科技系统职能切实将省级文明城市工作落实到位,为我市创建省级文明城市工作做出应有贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统