当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 菏泽要情
 
 
市委理论学习中心组专题报告会举行
发布时间:2017-04-20 22:34:08 浏览次数: 字号:[ ]


会议现场

  4月20日,市委理论学习中心组举行专题报告会,邀请省委讲师团团长孔繁轲做专题报告。市委副书记、市长解维俊参加报告会,市委常委、宣传部长马骏主持报告会。
  报告会上,孔繁轲以《保持应有战略定力 维护意识形态安全》为题,结合大量鲜活、经典的案例,分析了意识形态工作面临的形势,阐释了做好意识形态工作的重大意义,并就如何贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制、扎实做好意识形态工作做了精彩讲述。
  马骏指出,专题报告思想深刻、内涵丰富、重点突出,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性,对我们做好新形势下的意识形态工作,具有十分重要的意义。会后,大家要进一步回顾学习、深入思考、消化吸收,切实做到学以致用。
  马骏要求,各级党委(党组)要牢固树立抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职的理念,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理。各级党委(党组)主要领导和领导班子要结合报告会,认真学习中央和省委、市委下发的有关文件,吃透精神,明确责任,管好阵地,管好导向,管好队伍,切实落实好意识形态工作责任制,维护好我市意识形态安全。
  参加报告会的还有市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长、党组成员,市政协副主席;市法院院长;市政府秘书长;市委、市政府副秘书长;市直各部门、有关单位党组(党委)主要负责人。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统