当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
济南海关一行到东明县马头镇“第一书记” 帮包村走访调研
发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字号:[ ]


  4月18日,济南海关党组成员、政治部主任沈善庚,人事教育处处长许素英,淄博海关关长杨炳文,青岛海关驻菏泽办事处副主任李东元一行到东明县马头镇“第一书记”帮包村实地走访调研并召开座谈会,东明县委副书记叶松浩陪同。
  叶松浩介绍了“第一书记”近期工作情况,对济南海关派驻“第一书记”熟悉基层情况快、转变工作角色快、扑下身子实干苦干的精神风貌给予高度评价。马头镇主要负责同志表示,一定会继续做好“第一书记”后勤服务工作。“第一书记”代表王怀东根据本村队产业优势以及存在的薄弱问题,对初步确立的食用菌、辣椒种植及加工等项目做简要汇报。
  沈善庚一行还深入祥符营食用菌基地实地查看,就四村大队部、幼儿园建设,公路铺设等难题与村“两委”主要成员进行深入研究探讨,并实地查看帮包村基础设施建设和村容村貌。他强调,“第一书记”要俯下身子、真抓实干,珍惜宝贵经历,磨练打造自己,牢牢把握一手抓党建、一手抓扶贫,促进帮包村更好更快发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统