当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
巨野县召开全县工业强县暨招商引资动员大会
来源:巨野县政府办公室 发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字号:[ ]


  4月19日,巨野县召开全县工业强县暨招商引资动员大会。会议传达了全市工业强市暨招商引资动员大会精神,宣读了《关于实施工业强县战略的若干政策意见》、《巨野县招商引资工作考核办法(试行)》和《巨野县城乡建设用地增减挂钩推进办法》(试行)。县委书记王昌华出席会议并作重要讲话。要求要肯定成绩,正视差距,切实增强推进工业强县、抓好招商引资的紧迫感。树立高远目标,理清工作思路,进一步提振推进工业强县、抓好招商引资的信心。明确重点,狠抓落实,迅速在全县掀起工业发展和招商引资工作热潮。加强领导、切实作为,争创工业发展和招商引资工作一流业绩。县委副书记、县长王东主持会议,县领导张广立、李峰、楚德勤、尘峰、李玮、程凤鸣、孔素贞、杜飞等参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统