当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县党政考察团到江苏省考察学习
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字号:[ ]


  4月18日,郓城县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强带领全县党政考察团赴江苏省邳州市、新沂市考察学习大项目建设、城市建设等工作。县人大常委会主任王广岱、县政协主席王秀忠、县委副书记孔静珣和县委常委刘存长、伊超杰、杨勇、王效忠、魏宏锋、王善于参加考察。
  考察团一行先后到邳州市南方永磁科技、正大食品、日托光伏、桃花岛公园、邳州规划馆;新沂市工业展示中心、互联网产业园、城市水环、城市地下综合管廊、斯尔克染整、必康综合体、DHL物流园等重点项目现场参观学习。邳州市、新沂市主要负责同志分别陪同在两市的考察活动,对考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了本市经济社会发展情况和发展规划。
  刘文林在考察中指出,邳州市、新沂市都是发展先进市,拥有全国先进的发展成果和发展理念,考察团全体成员一定要倍加珍惜这次考察的宝贵机会,认真学习先进地区发展经验和创新理念,积极查找自身不足,在对比中进一步找差距、添动力,积极开拓,勇于担当,全力以赴加快郓城大项目建设和城市建设,实现科学跨越赶超。
  王奎益、王明华、王昌谦、李天然、张平、曹运国和各乡镇、部门主要负责同志参加考察活动。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统