当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市两家旅游单位荣获“山东省服务名牌”称号
来源:市旅游局 发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字号:[ ]


  近日,菏泽市人民政府印发了《关于表彰2016年度质量品牌创建工作先进单位的通报》,对2016年取得了显著成绩的多家先进单位进行了通报表彰。其中菏泽花乡水邑旅行社有限公司和山东郓城水浒旅游发展有限公司两家旅游单位荣获“山东省服务名牌”称号。
  近年来,菏泽市旅游局积极推动旅游系统质量品牌创建工作,通过加强旅游服务质量监督、开展行业培训等工作,协助旅游企业规范、提升服务质量,展示地方特色,提升了知名度和美誉度。受表彰的两家单位在旅游工作中,不断增强品牌意识和自身的核心竞争力,发挥了质量品牌引领带动作用,为我市塑造良好的旅游形象做出了贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统