当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
菏泽市粮食局到驻菏部队进行“八一”拥军慰问活动
来源:市粮食局 发布日期:2017-08-01 浏览次数: 字号:[ ]


  为庆祝建军九十周年,积极开展好“八一”拥军慰问活动,进一步加强军民团结和友谊,增强军民融合发展。7月31日,市粮食局王焕臣副局长带领市军供中心以及直属军粮供应站的负责同志,先后到驻菏部队军分区、武警支队和消防支队进行“八一”拥军慰问,向驻菏部队全体官兵表示“八一”建军节的祝福,并送去市粮食局直属企业自产的华瑞面条、东北绿豆、白糖等近2万余元的慰节日问品,表达了市直粮食系统干部职工对子弟兵的热爱和真情,受到了部队官兵的热烈欢迎。
  在走访慰问部队中,王焕臣副局长介绍了当前粮食形势和我市粮食工作基本情况,并就进一步做好新形势下的军粮供应工作以及服务军队建设、双拥服务等工作进行了座谈,同时,又诚恳征求部队官兵对全市军粮供应工作的意见,以促进军供工作更好地开展。在交谈中,市军分区司令员丁峰、武警支队长陈武、消防支队长尤胜都对我市军粮供应工作,给予充分肯定,并称赞全市军粮供应质量稳定,服务到位,为部队后勤保障做出了突出贡献。特别对直属军粮供应站积极参与部队后勤保障社会化改革,促进军民融合发展,对常年坚持义务送粮、所属军供超市的便军便民服务工作给予高度称赞,并对市粮食局“八一”拥军慰问表示感谢。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统