当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市旅游局召开专题组织生活会
来源:市旅游局 发布日期:2017-08-04 浏览次数: 字号:[ ]


  8月2日,为学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市旅游局召开专题组织生活会,全体党员干部参加会议。会上,市旅游局机关党支部书记朱政代表局机关党支部作了对照检查,对支部在“两学一做”学习教育常态化制度化方面存在的执行上级党组织决定、党员教育管理等问题进行了全面查摆,并深刻剖析了问题存在的原因,同时提出了具体的整改方向和措施。随后,全体党员逐一作了个人对照检查,并进行了严肃的批评与自我批评。会上发放了测评表,对每名党员进行了民主评议。
  此次专题组织生活会的整个过程严肃认真,党员干部之间对自身和其他同志存在的问题敢于揭短亮丑,坚持批评和自我批评有“辣味”,即直奔问题、不拐弯抹角,又坦诚恳切。进一步强化了党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好地发挥基层党组织战斗堡垒的作用和党员先锋模范作用。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统