当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县政府全体(扩大)会议召开
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


  8月8日下午,鄄城县政府全体(扩大)会议召开。会议深入贯彻落实省政府和市政府全体会议精神,回顾总结了上半年工作,分析当前形势,对下半年的工作任务进行安排部署。鄄城县政府各班子成员出席会议并就上半年工作完成情况和下半年工作计划进行了发言,鄄城县委副书记、县长袁红兵作了讲话。袁红兵同志指出:一是要突出工作重点,全力推进任务目标的落实;二是要坚持以人为本,牢牢守住红线底线;三是要全面提高政府执行力,推进工作落地生根,全县上下要进一步凝心聚力,开拓创新,狠抓落实,不断开创政府各项工作新局面。县政府各部门、各单位主要负责同志,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,县政府办公室副科级以上干部,县20强企业负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统