当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
菏泽天华新媒体广告产业园创建国家广告产业园区工作取得重要成果
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ]


  8月30日,菏泽天华新媒体广告产业园迎来了国家工商总局广告司副司长黄新民率专家组进行的实地评估。专家组对园区建设工作给予充分肯定。专家组组长杨同庆对评估工作进行了总结,认为园区设置符合当地社会文化发展需求,入驻园区也达到了国家园区标准。园区的定位特色明显,众创空间的市场运营程度较高。黄新民副司长指出,园区实用性强,发展快、态势好、能量大、前景广,值得充分肯定。希望园区以这次评审为契机,认真听取专家组的意见要求,进一步提升理念,明晰目标,完善机制,在不断扩大规模的同时把广告产业做大做强。至此,天华新媒体广告产业园创建国家级广告产业园区工作取得了重要阶段性成果,可望年内达成创建目标。
  7月24日,山东省人民政府向国家工商总局发出了《关于支持天华新媒体广告产业园申报国家广告产业园区的函》。省政府指出,根据工商总局相关文件精神,经组织第三方专家评审,认为天华新媒体广告产业园符合“国家广告产业园区”申报条件,请予支持。
  近年来,菏泽市工商局按照市委、市政府关于广告战略、品牌建设等重大部署,将指导广告产业发展作为重中之重,把加快发展现代服务业作为助力我市产业创新、转型升级的重点;大力支持天华新媒体广告产业园发展,注重发挥其示范引领作用,让广告拉动战略融入品牌建设、工业强市、新旧动能转换,实现聚势发力,服务后来居上。
  当前,针对国家工商总局广告司负责人和专家组对园区规划定位、运营模式、平台搭建、产业聚集等提出的建设性意见建议,菏泽市工商局高度重视,与天华新媒体产业园加强沟通,强化措施,搞好升级完善工作。一是精准指导。充分发挥广告指导职能,为园区精准定位、错位发展、迭代升级当好参谋、助手,搞好引航;组织学习发达地市国家级广告产业园区的经验做法,启迪新思路、借鉴好方法,共绘路线图,帮助天华新媒体广告产业园区增强核心竞争力及对广告业态的吸引力。二是综合帮扶。以正在开展的“红盾护企”活动为契机,以园区市场主体准入、商标品牌战略实施、打击侵犯园区企业的合法权益行为等为重点,综合施策,配套帮扶;明确责任,狠抓落实,为园区及园区企业健康快速发展提供持续支持。三是加大对上级政策的争取力度。充分发挥桥梁纽带作用,继续加强与国家工商总局、省工商局的汇报与沟通,争取政策支持与业务指导,为国家广告产业园区认定及项目经费倾斜等做好工作,千方百计服务我市广告拉动战略,助力我市早日实现“决胜全面小康、实现后来居上”宏伟目标。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统