当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师动员大会举行
发布时间:2017-09-12 02:47:19 浏览次数: 字号:[ ]


孙爱军发表讲话

孙爱军等市领导在市公安局交警数据中心现场调研

高层消防演练

孙爱军等市领导出席活动

英姿勃勃的干警方队

  9月11日,菏泽市公安机关举行“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师动员大会。市委书记孙爱军出席并讲话,市委副书记、市长解维俊,市委副书记李建华,市委常委、政法委书记单立新,军分区司令员丁峰,市人大副主任杨晓玲,市法院院长张正智,市检察院检察长王金庆,市政府秘书长李士三出席,副市长高荣国主持大会。
  誓师大会前,与会领导首先观摩了消防部门高层灭火演练、听取了市公安局十九大安保维稳工作汇报。上午10点30分,牡丹广场警灯闪烁、警徽熠熠,700多名参演人员列队集结,代表全市公安民警和现役官兵庄严宣誓,对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明,牢记使命、勇于担当,维护稳定、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗。
  孙爱军在讲话时指出,今年以来,全市各级公安机关紧紧围绕经济社会发展大局,认真履行保一方平安的光荣使命,严厉打击各类违法犯罪,圆满完成了一系列重大安保任务,为维护全市大局稳定作出了重要贡献。
  孙爱军强调,党的十九大即将召开,扎实做好党的十九大安保工作,是党和人民交给公安机关最重大、最神圣的政治任务。全市各级公安机关要进一步增强责任感和使命感,从严从实从细抓好各项工作落实,坚决打赢十九大安全保卫仗。要以实际行动诠释对党忠诚,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做党和人民的忠诚卫士。要以扎实工作确保大局稳定,紧紧围绕做好十九大安保工作这条主线,统筹抓好政治安全、反恐防恐、治安稳定、公共安全等各个领域工作,着力创造安全稳定的社会环境。要以优良作风锻造过硬队伍,大力推进正规化、专业化、职业化建设,不断增强公安队伍的凝聚力、执行力和战斗力,坚决交出十九大安保工作的满意答卷!
  市综治委成员单位主要负责人,各县区政法委书记参加活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统