当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县庆祝2017年教师节暨表彰大会隆重召开
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]


  9月10日上午,郓城县庆祝2017年教师节暨表彰大会在县会议中心举行。郓城县委书记刘文林主持会议。县委副书记、县长谷永强出席会议并发表讲话。县人大主任王广岱,县政协主席王秀忠,县委常委、县政府常务副县长王效忠出席会议。
  王效忠宣读了《郓城县人民政府关于表彰教育教学工作先进单位和先进个人的决定》。会议对全县教育教学工作先进单位、先进个人和“全面改薄”及义务教育均衡发展工作先进个人进行了表彰并颁发奖牌和证书。先进教育工作者和优秀教师代表作了典型发言。
  谷永强代表县委、县政府向受到表彰的先进单位和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在教育战线上的全体教育工作者和广大离退休老教师致以崇高的敬意和节日的祝福,向所有关心支持全县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。
  谷永强对一年来全县教育事业发展成绩进行了全面总结并给予充分肯定。他指出,近年来县委县政府不断加大教育投入,大力推进“全面改薄”和城区学校建设,全县办学条件得到了极大改善,2017年公开招聘中小学教师550名,高考本科上线人数、上线率均有较大提高。下一步要更加关心支持教育,努力打造“出人才、出名师、出名校”的区域教育高地。同时希望广大教育工作者以对教育事业的极大热忱,兢兢业业,勤奋耕耘,努力办出全县百万人民满意的教育,为全县实现跨越发展再立新功。
  刘文林在讲话中指出,教育是惠及千家万户的民心工程,是事关长远发展的基础工程。加快教育事业发展,不仅是教育部门的任务,更是全社会共同的责任。郓城县委、县政府要以当好“教育书记”“教育县长”为要求,凝心聚力,开拓进取,努力把全县的教育工作提高到一个新水平,为全县各项工作“走在全市前列、全面争创一流”做出新的更大的贡献。
  全县各乡镇街区主要负责同志,县教育局党组成员及各科室站负责人,各乡镇街道中心校、中学和县直学校校长,教育教学工作先进单位、先进个人代表和“全面改薄”及义务教育均衡发展工作先进个人,共计800余人参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统