当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县组织收听收看全市安全生产工作紧急会议视频会
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]


  9月11日上午,全市安全生产工作紧急会议视频会召开,鄄城县委副书记、县长袁红兵带领相关单位主要负责同志,在县政府三楼会议室(同时在联通四楼设立分会场)进行了收听收看,并对全县液化石油气厂站、加气站下一步的安全生产工作进行了安排部署,要求提高岗位职工安全意识,加强业务技术培训,增强应急处理能力。一是在全县范围内对所有燃气场站进行一次彻底大检查。二是对所有在我县营运的燃气运输车辆一律进行安全检查。三是加强燃气企业运营管理。全县范围内所有燃气场站的经营人员一律要持证上岗;建立健全安全管理制度并严格执行。县安委会有关成员单位要立即行动,认真研究落实燃气行业隐患排查整治专项行动具体措施。周广东、时志江、周传国、殷占彩、孙占民、侯贵华同志在县政府三楼会议室参加了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统