当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县政府办公室组织离退休党员干部进行集中学习
来源:东明县 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]


  9月12日上午,东明县政府办公室组织离退休干部在县政府四会议室开展集中学习,东明县政府原县长王锡璞等10余位离退休党员干部参加学习,东明县公开电话受理中心主任杨华主持会议。
  会议传达了东明县委组织部印发的《关于离退休干部职工党员党费补缴的通知》等文件精神,通过学习,老同志们畅谈了学习体会。大家表示,要继续发挥余热,积极为县委、政府献言献策,一如既往地关心支持政府办公室的工作,影响和带动周围群众共同为推动东明跨越发展作出新贡献。
  会上,离退休老干部纷纷踊跃积极缴纳党费,体现了作为一名老干部、老党员应该具有的觉悟和素质。据了解,县政府办公室是全县第一个响应《通知》号召开展离退休干部职工党员党费补缴工作的单位。多年来,县政府办公室积极组织离退休党员干部开展专题学习、民主生活会等活动,连续多年被评为全县老干部工作先进单位。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统