当前位置:首页
 > 专题专栏 > 中央环境保护督察专栏 > 督察动态
 
 
解维俊到牡丹区调研环保等工作
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字号:[ ]


  9月17日,市委副书记、市长解维俊来到牡丹区调研社会稳定、环保、城建、电商等工作。解维俊要求,要提高政治站位,强化工作措施,全力做好安保维稳工作,确保社会大局稳定。要统筹抓好环境保护、城建工程建设和电子商务等重点工作,确保圆满完成各项任务目标。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。
  解维俊来到西客站,实地察看社会稳定和安保工作情况。解维俊强调,做好当前社会稳定工作,是重大的政治任务,各级各有关部门要切实提高政治站位,以超常的措施和力度,努力创造安全稳定的社会环境。要坚持关口前移,强化源头防范,盯紧重点领域,严格管控好重点人、重点事,切实把各类矛盾问题解决在萌芽状态。要着力抓好信访维稳工作,主动变上访为下访,积极化解信访问题。要从紧从严加强社会面治安防控,推动社会治安持续向好。
  解维俊来到沙土镇福泰木业、福和木业,详细了解企业环保综合整治情况。解维俊强调,要认真抓好中央和省市交办事项的整改,严格按照标准要求整改到位,坚决防止反弹。要切实提高企业经营管理水平,积极引进先进设备,不断提高产品技术含量和附加值,切实提升企业竞争力。在皇镇办事处王庄社区,解维俊深入居民家中,详细了解 “气代煤”工程进展。解维俊要求,各级要加大宣传力度,健全推进机制,强化保障措施,确保完成10万户“双替代”工程任务。
  在郭大千棚改、牡丹健康城棚改、西安路西片区棚改和黄河路提升改造等项目现场,解维俊要求,要切实加快房屋征收拆迁和安置房建设进度。道路提升改造工程要上足人力和机械,明确责任,倒排工期,科学组织,加快施工进度。要统筹各类配套设施建设,不断提升工程综合承载功能。
  在天华电商产业园天华会盟台,解维俊要求,要强化时间节点意识,科学组织施工,切实完善会场功能,确保按时完工,为菏泽市返乡创业大会、中国首届“为村”高峰论坛和第五届中国淘宝村高峰论坛在我市顺利召开提供保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统