当前位置:首页
 > 专题专栏 > 中央环境保护督察专栏 > 督察动态
 
 
省督导组来菏督导“双替代”工作
发布日期:2017-09-23 浏览次数: 字号:[ ]


  9月22日,省住建厅党组成员、副厅长孙松青一行来我市调研气代煤电代煤工作推进情况。督导组现场查阅相关资料,听取我市工作情况汇报。并到我市丹阳路热力管网施工现场、开发区、高新区等地,查看双替代工程建设和城区集中供热覆盖情况。
  督导组指出,气代煤、电代煤工作是强化大气污染防治、推进生态文明建设、增进民生福祉的新要求、新举措。菏泽在气代煤、电代煤工作推进过程中,思路清晰、特色鲜明,措施有力,能够按照标准要求和时间进度扎实推进。
  督导组要求,在下步工作中,要着力完善运行管理,坚守工作底线,坚决打赢气代煤电代煤工作攻坚战。要切实增强紧迫感和责任感,多管齐下,多渠道、多方面强力推进,加快项目建设进度。要综合施策,密切协同配合,强化责任落实,建立工作台账,做到留印留痕。要及时总结当地经验,按照上级文件要求,推动全市“气代煤、电代煤”工作深入开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统