当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市两镇入选山东省第二批特色小镇
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


  日前,山东推出第二批特色小镇,49个小镇入选, 其中,我市牡丹区吴店创意家居小镇、菏泽单县东城长寿食品小镇入选。未来山东还将推进特色小镇精细规划编制工作。
  牡丹区创意家居小镇项目规划占地3.6平方公里,计划投资120亿元,整个小镇规划为生产加工区、物流仓配区、材料加工区、核心展示区、生活配套区、文化旅游区、休闲度假区、研发区、生态展示区九大功能区。项目建成后,将成为承接东部沿海家居产业转移的前沿阵地和振兴菏泽经济的重要引擎,集聚家居产业生产、设计、销售、仓储、物流企业200家以上,吸纳创业、就业1万人以上,带动就业人口10万人。
  单县长寿食品特色小镇由上海同济规划设计院规划设计,总体布局采用“一核、三带、四区”的产业空间格局,小镇融产业、旅游、社区、人文功能于一体,打造以食品、医药、康养等大健康产业,凸显长寿之乡饮食文化和区域联动发展特色。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统