当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市体育局参观书法展传承好家风
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:[ ]


  8月31日,市体育局组织全体干部职工参观菏泽好家风好家训书法展,增强广大干部职工传承好家风好家训内生动力。
  此次书法展共展出作品112件,其中国家级、省级书协会员作品87件,县处级以上领导作品18件,妇女作者作品8件,少儿作者作品9件,农民作者作品2件。一幅幅书法作品或遒劲有力,或飘如游云,让参观人员既欣赏到了书法艺术的独特风韵,又重温了好家风好家训的精神传承。
  通过参观学习,全体干部职工深受感触,认识到了涵养良好家风、培育家庭美德的重要意义。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于"注重家庭、注重家教、注重家风"的重要指示精神,把家风建设摆在重要位置,弘扬中华民族传统美德,进一步在修身上言传身教,在立廉上以身作则,推进社会主义核心价值观落细落小落实到家庭。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统