当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
省农业厅督导组来我市检查指导
来源:菏泽日报社 发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]


  前不久,省农业厅发展规划处调研组来我市督导检查农业基本建设项目及现代农业产业园区建设工作。
  在座谈会上,市农业局就现代农业产业园区创建、两区划定工作进展、农业项目管理、乡村振兴战略做了全面汇报。2017年12月29日,省农业厅督导组先后赴定陶区、巨野县、郓城县指导现代农业产业园区建设工作。
  调研组对菏泽的工作给予了高度评价,特别是在现代农业产业园区的规划编制工作上,真正做到了高标准、高起点,体现了规划先行。调研组要求,园区建设一定要做好规划,科学布局,坚持绿色发展理念,加大资源整合力度,发挥区域优势培养主导产业,推动一二三产业融合发展。要严格按照项目批复,精心组织实施,保质保量完成建设任务。及时搜集、完善档案资料,为工程后续的维护工作提供依据。要认真抓好项目建设进度,对照项目实施进度,对影响项目建设的问题要认真梳理,强化整改,进一步提高安全意识,确保按时高质高效地完成项目建设任务。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统