当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军到郓城县前刘社区调研指导村(社区)“两委”换届选举工作
发布时间:2018-01-11 22:29:41 浏览次数: 字号:[ ]


  1月11日,市委书记孙爱军深入到郓城县杨庄集镇前刘社区,调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。孙爱军要求,要层层压实责任,严格标准程序,高质量完成村(社区)”两委”换届工作。
  孙爱军逐一听取社区“两委”班子成员、党员代表对换届选举工作的意见建议,详细了解该社区人员构成党员数量、换届选举工作情况及存在的困难和问题。
  孙爱军指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作、选优配强村(社区)“两委”班子,事关党的十九大精神能否在农村贯彻好落实好,事关能否打赢脱贫攻坚战和实现全面建成小康社会目标,各级党委书记一定要高度重视,切实压实责任,把这项工作真正放在心头。
  孙爱军强调,要严格标准程序,做实做细,高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。要以党的十九大精神为指引,精心组织实施换届选举,严格按规矩和程序办事。要把党的领导体现到各个环节和全过程,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保选出政治素质好、群众评价高的村(社区)“两委”班子。要通过换届选举摸排矛盾,实事求是加以解决,确保不留隐患,不产生新的矛盾。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统