当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
闫剑波到市开发区佃户屯办事处、刘堂社区调研并征求意见
发布时间:2018-01-11 00:55:57 浏览次数: 字号:[ ]


  1月11日,市委常委、常务副市长闫剑波到市开发区佃户屯办事处刘堂社区召开座谈会,调研督导社区“两委”换届和基层党建工作,征求对市委常委会、市政府党组和本人意见建议。详细了解有关情况后,闫剑波指出,村(社区)“两委”换届是当前全市基层党组织建设最重要的政治任务,要严格按照上级标准要求,严格选举程序,确保选出符合新时代要求的社区“两委”班子和带头人。新选出的村(社区)“两委”负责人,要以群众喜闻乐见的形势抓好党的最新理论学习贯彻,搞好班子团结,发挥好全体党员作用,不断提高服务群众的水平和成效。基层党组织是党全部工作和战斗力的基础,市开发区和佃户屯办事处要高度重视基层党建,指导做好当前村(社区)“两委”换届工作,突出做好各项保障,不断提高基层党建质量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统