当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县政协十四届二次会议闭幕
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]


  1月10日,在圆满完成了大会预定的各项议程后,中国人民政治协商会议第十四届郓城县委员会第二次全体会议胜利闭幕!
  县政协主席王秀忠、县政协副主席符中太、刘汉升、李广才、曹运国、孟玉生、县政协党组成员吕端方、秘书长吴保金等出席会议并在大会主席台前排就坐。县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县委副书记孙迁国以及县委常委董良峰、刘存长、刘芙蓉、伊超杰、杨勇、王效忠、魏宏峰、曹建国等应邀出席会议。县人大常委会领导曹建文、王秀丽、孙兴中、陈修社、王奎一、县政府领导刘景胜、王明华、王昌谦、张俊阁、褚景云、孙兆同以及崔冰、刘邵军应邀出席会议。部分县级领导干部也出席会议并在主席台就坐。
  会议由县政协副主席李广才主持。
  县政协副主席刘汉升宣读了县政协十四届二次会议提案审查情况的报告(草案)。全体政协委员以举手表决的方式一致通过。
  县政协副主席孟玉生宣读了县政协十四届一次会议决议(草案)。全体政协委员以举手表决的方式一致通过。
  县政协副主席请曹运国在闭幕式上作了讲话。
  曹运国说,经过全体政协委员的共同努力,大会圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕,新的一年,县政协常委会向全县政协委员提出几点希望和要求,大家一定要把好方向舵,坚定正确的政治方向,筑牢思想共识基础。要当好智囊团,坚持围绕中心,服务大局。架好连心桥,坚持倾情为民,尽心履职。搭好大平台,坚持团结民主主题,凝聚社会各方力量。练好基本功,坚持务实创新,提高履职水平。
  曹运国讲话结束后,全场起立,会场中响起雄壮的中华人民共和国国歌。在热烈的掌声中,中国人民政治协商会议第十四届郓城县委员会第一次全体会议胜利闭幕!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统