当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]


  1月10日,郓城县第十八届人民代表大会第二次会议在县会议中心举行第二次全体会议
  本次会议应出席代表359名,今天实际到会代表340名,因事因病请假缺席代表19名,出席会议代表符合法定人数。
  大会执行主席、县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县政协主席王秀忠,县委副书记孙迁国、孔静珣出席会议并在大会主席台前排就坐。大会执行主席、县人大常委会副主任曹建文、王秀丽、孙兴忠、陈修社、王奎益等出席会议并在大会主席台前排就坐。大会主席团成员董良峰、刘存长、刘芙蓉、杨勇、伊超杰、魏宏峰、王效忠、曹建国出席会议并在大会主席台就坐。刘清先、刘景胜、王明华、张俊阁、王昌谦、张平、褚景云、孙兆同、李维亚、符中太、刘汉升、李广才、孟玉生、曹运国、樊庆斌以及县人民法院院长崔冰、县人民检察院检察长刘邵军等也在大会主席台就坐。
  大会由曹建文执行主席主持。
  会议以举手表决的方式表决了大会选举办法草案。
  会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单草案。
  按照大会选举办法规定,本次大会选举郓城县监察委员会主任一名,补选郓城县第十八届人民代表大会常务委员会委员2名。新当选国家工作人员举行庄严的宪法宣誓。
  大会以举手表决的形式表决通过了关于郓城县政府工作报告的决议,关于郓城县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议,关于郓城县2017年财政预算执行情况的2018年财政预算的决议。关于郓城县人大常委会工作报告的决议,关于郓城县人民法院工作报告的决议和郓城县人民检察院报告的决议。
  会议对“后来居上、代表先行”活动优秀代表进行了表彰。
  在圆满完成各项会议议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统