当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
京东集团来菏考察调研
发布时间:2018-01-12 22:31:31 浏览次数: 字号:[ ]


  1月9日至11日,京东集团调研组一行9人来我市考察牡丹产业发展等情况,并召开座谈会。副市长侯婕陪同相关活动。
  调研组一行分别到定陶区、菏泽学院、天华电商产业园、尧舜牡丹产业园等地,就牡丹产业和现代农业发展、电商高端人才培养、菏泽农村电商经验以及云计算大数据平台建设等方面进行了调研。
  侯婕表示,近年来,菏泽市委、市政府高度重视牡丹等特色产业和电子商务发展,加快经济新旧动能转换,牡丹产业化和农村电子商务发展走在了全省乃至全国前列,为产业转型升级奠定了坚实基础。希望充分发挥京东在互联网经济领域的发展优势和菏泽市在牡丹产业、资源、环境、政策、区位等方面的优势,在“互联网+”领域开展深入合作,将京东核心技术平台作为菏泽市发展战略性新兴产业的重要支撑,助力菏泽千亿牡丹、现代农业等产业转型升级,提高产业竞争力,打造菏泽“互联网+”新经济业态。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统