当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
中国人民政治协商会议第十四届郓城县委员会第二次会议隆重开幕
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]


  凝心聚力助推郓城发展,继往开来谱写政协华章。1月8日,倍受郓城县人民关注的中国人民政治协商会议第十四届郓城县委员会第二次会议在县会议中心隆重开幕。
  郓城县政协主席王秀忠,副主席符中太、刘汉升、李广才、曹运国、孟玉生,郓城县政协党组成员吕端方,秘书长吴宝金出席会议并在大会主席台前排就坐。郓城县县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县委副书记孙迁国、孔静珣到会祝贺并在主席台就坐,县委常委董良峰、刘存长、刘芙蓉、伊超杰、杨勇、王效忠、魏宏峰、曹建国,县人大常委会副主任曹建文、王秀丽、王奎益,县政府领导同志刘景胜、王明华、张俊阁、王昌谦、张平、褚景云、孙兆同,县人民法院院长崔冰,县人民检察院院长刘绍军,李春生、曹京黎、郑巧玲同志出席会议并在大会主席台就坐,大会轮值政协常委也在主席台就坐。
  大会由符中太主持,大会应到委员293名,实到285名,符合法定人数。
  大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕。
  刘文林同志在大会上发表了热情洋溢的祝贺讲话。刘文林说,郓城县政协牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等工作,为推动郓城县经济社会科学发展、加快发展做出了重要贡献。
  王秀忠代表政协第十四届郓城县委员会常务委员会向大会做工作报告。一年来,在中共郓城县委的坚强领导下,在郓城县人大、县政府的大力支持下,政协郓城县委员会及其常务委员会全面贯彻、落实中共十八大、十八届历次全会和中共十九大精神,深入学习宣传习近平新时代中共特色社会主义思想,牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为实现郓城县跨越发展作出了积极贡献。
  王秀忠代表政协第十四届郓城县委员会常务委员会向所有关心支持政协工作的领导和同志们表示衷心的感谢,向各位委员表示诚挚的敬意。王秀忠说,在新的一年里,郓城县政协及其常委会工作总的指导思想和要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实中共十九大精神,紧紧围绕县委确立的“1543”发展思路,切实履行职能,全力推动郓城经济社会高质量发展。
  会议听取了政协第十四届郓城县委员会常务委员会提案工作报告。宣读了有关表彰决定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统