当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 解维俊 > 活动
 
 
解维俊走访慰问财税金融系统干部职工
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ]


  12月31日,市委副书记、市长解维俊走访慰问财税金融系统干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年的美好祝福。市委常委、常务副市长闫剑波,市政府秘书长李士三参加活动。
  解维俊一行先后来到市财政局、市地税局、市国税局、人民银行菏泽市中心支行,看望工作在一线的干部职工,与他们亲切交谈,向他们致以节日的问候。解维俊指出,即将过去的一年,在工作标准高、压力大、挑战多、任务重的新形势下,财税金融部门主动服务全市经济社会发展大局,圆满完成了年初确定的各项任务目标,对全市改革发展作出了突出贡献,对大家的辛勤努力表示感谢。
  解维俊强调,财税金融是现代经济的核心。全市财税金融系统要深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强对新形势下财税金融工作的研究,以更高水平推进财税金融工作。要切实把生财、聚财、理财、用财作为财税工作的重中之重,不断提高财税保障能力。要规范推进政府和社会资本合作,吸引更多民间资本来菏投资。要积极引导金融机构扩大信贷投放,支持实体经济发展、回归本源。要建立金融风险监测预警机制,做好金融风险防范,确保守住不发生区域性金融风险的底线。
  解维俊要求,要认真总结经验,并固化为制度,在今后工作中坚持下去。要加强研究,当好党委政府的参谋。创新理念,提升境界,继续发扬好传统、好作风,谋划好2018年的工作,努力开创财税金融工作新局面,为决胜全面小康、实现后来居上做出新的更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统