当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 解维俊 > 活动
 
 
解维俊看望人大代表
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]


  1月2日晚上,市委书记、市人大常委会主任孙爱军,市委副书记、市长解维俊及市委常委分别来到市十九届人大二次会议各代表团住地,看望出席会议的市人大代表。 市人大常委会副主任,秘书长陪同看望。
  肩负全市人民的重托,出席本次市人代会的县区代表团已于当日全部报到,菏泽进入“两会”时间。孙爱军、解维俊等市领导分别来到各代表团驻地,与代表们一一握手,并向代表们致以诚挚问候。
  孙爱军和解维俊在看望代表时表示,过去的一年,全市人民面对发展任务重、标准高、挑战多、压力大等多重集中考验,在市委的坚强领导下,认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,迎难而上,聚力攻坚,经济社会发展稳中有进、持续向好。当前我市处于加快发展、后来居上的特殊历史阶段,我们一定要不忘初心、牢记使命,不负重托、奋力拼搏,撸起袖子加油干,付出更多的心血和汗水,在决胜全面小康、实现后来居上的征程中负重奋进。人大代表肩负重托,使命光荣,责任重大。希望代表们全身心履职尽责,建真言谋良策出实招,谋划好菏泽经济社会发展规划,行使好人民赋予的权力,完成好大会确定的各项议程,凝心聚力,开拓创新,埋头苦干,持续发力,久久为功,为决胜全面小康、实现后来居上的宏伟目标而努力奋斗。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统