当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 解维俊 > 活动
 
 
解维俊参加市委常委会
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]


  1月2日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会,传达学习全省组织部长会议精神,市委副书记、市长解维俊,市政协主席尹玉明,市委常委参加会议。
  会议强调,过去一年,全市组织部门工作积极主动,发挥特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,勇于担当,狠抓落实,多项工作走在全省前列。下一步,要按照全国、全省组织部长会议提出的新要求、新任务,紧紧围绕全市经济社会发展大局,精心谋划今年的工作。特别是在学习贯彻党的十九大精神、强化领导干部政治思想建设、建设高素质专业化干部队伍、提升基层党组织组织力、抓党建促脱贫、激发人才活力等方面,要精准发力、精准服务、精准实施,以求真务实的作风和钉钉子的精神一件一件推进落实,把党的组织资源转化为发展资源,把组织优势转化为发展优势,切实提高组织工作质量,充分发挥好组织保障作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统