当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 通知通告
 
 
濮阳至阳新高速公路菏泽段工程信息公示
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]


 

濮阳至阳新高速公路菏泽段工程信息公示

按照国家发展和改革委员会办公厅《重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资〔2013〕428号)等法律、法规要求,菏泽市公路管理局委托江苏交科交通设计研究院有限公司对“濮阳至阳新高速公路菏泽段工程”进行社会稳定风险分析,现将项目社会稳定风险分析的相关事宜公告如下:

一、建设项目名称及概况

建设项目名称:濮阳至阳新高速公路菏泽段工程

建设项目概况本项目推荐方案路线起于牡丹区李村镇东高寨东南(与濮阳至阳新高速濮阳段终点顺接),经大马庄转向东南,于吕集村西侧上跨S251,设高庄互通,在屈庄北侧上跨洙赵新河,在葭密寨村北侧上跨G3511(菏宝高速),设菏泽西枢纽互通,于吴楼村西南侧上跨G327,设吕陵互通,在算王村东南上跨新石铁路以及东鱼河北支,向南在靳庄西侧上跨G240,设王浩屯互通,在许寺西南以分离式路基下穿日兰高速G1511(改建抬高日兰高速),设曹州枢纽互通,然后分离式路基错孔下穿鲁南高铁,在东大庄西侧上跨东鱼河,然后在梁集村东南上跨S329,设桃源集互通,向南经三丘店,在师庄东南转向东南,在潭李村西侧上跨东鱼河南支,在耿庄东南上跨S318,设魏湾互通,止于单楼西南鲁豫两省交界处。路线全长67.150公里。

本项目采用设计速度120公里/小时,双向四车道高速公路标准,路基宽度27米(整体式路基)。桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级;路基设计洪水频率为1/100;特大桥设计洪水频率为1/300,中、小桥及涵洞设计洪水频率为1/100;地震动峰值加速度为0.15~0.2g;交通工程及沿线设施按相关规定执行。

本项目推荐方案路线全长67.150公里,土方数量8546.009万方(含互通、服务区),平均每公里土石方127.267万方,共设大桥3934米/15座,中、小桥3890米/105座,涵洞129道,通道176道。共设互通立交7处(其中枢纽互通2处),服务区2处,主线收费站2处,匝道收费站5处,本项目占地7461.95亩(其中旧路占地269.01亩)全线总投资估算659372.4701万元,平均每公里造价为9819.3964万元。

本项目拟定于2018年10月开工建设,2021年底全线建成通车,工期为36个月。

二、项目可能存在的社会稳定风险

本项目可能存在的社会稳定风险主要包括以下八类:政策规划和审批程序、土地房屋征收方案、技术和经济方案、生态环境影响、项目建设管理、经济社会影响、质量安全与社会治安、媒体舆论导向。

三、承担社会稳定风险分析的单位及联系方式

承担社会稳定风险分析的单位:江苏交科交通设计研究院有限公司

地址:济南市天桥区天桥东街19号天桥东综合楼310室

联系人:刘磊                             电话:18769758809/0531-85821598

邮编:250031                              电子邮箱:sdbscjn@163.com

公示日期:201813日—2018118


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统