当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
市十九届人大二次会议东明代表团举行第一次全体会议
来源:东明县 发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]


  1月2日,市十九届人大二次会议东明代表团第一次全体会议召开。东明县委书记魏琳,县委副书记、县长张继争,县人大常委会主任张留印,县委副书记季士峰,县委常委、组织部长杨彬出席会议。
  会议推选了东明代表团团长、副团长,审议了市十九届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、市十九届人大二次会议议程(草案)、 市十九届人大二次会议计划预算审查委员会名单(草案)、市十九届人大二次会议议案审查委员会名单(草案)。
  魏琳在讲话中说,代表们要充分认识这次会议的重要性,切实把思想和行动统一到这次会议的要求上来,正确行使好民主权力,严格遵守会议纪律,严守保密纪律,踊跃参与审议发言,围绕议题、立足大局,着眼当前、展望未来,审议决定好事关全市各项事业发展的大事,确保圆满完成各项会议任务。  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统