当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市改革督察调研调度会召开
发布时间:2018-01-08 23:01:51 浏览次数: 字号:[ ]


  1月8日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙爱军主持召开全市改革督察调研调度会,要求各级各有关部门主要负责同志要把改革工作放在案头,放在心中,持续推向深入。市领导任仲义 、侯婕出席会议。
  会议对我市农村集体产权制度改革和群团改革进展情况进行了专题调度。要求进一步统一思想,提高认识,加大改革落实力度,确保这两项改革扎实稳妥推进,取得预期成效。
  孙爱军强调, 2013年11月,习近平总书记来菏泽视察时,给我们提出的第一条要求就是坚决推进改革。各级各部门主要负责同志要把改革工作牢记在心、放在案头。要加强学习研究,多深入基层调研,认真梳理各自的工作,找准差距,补齐短板,把各项改革举措落地落实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统