当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县经济工作会议召开
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]


  2018年1月7日,鄄城县经济工作会议召开。会议主要贯彻落实中央、省市经济工作会议精神,回顾总结去年以来的鄄城县经济工作,安排部署今年的工作任务,动员全县上下进一步认清形势,适应新时代,聚焦新任务,落实新部署,推动鄄城经济工作再上新台阶。
  市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵针对新时代经济工作的新形势,对处理好鄄城经济发展 “稳”与“进”的关系、“速度”与“质量”的关系、“发展”与“底线”的关系进行了强调。
  鄄城县委副书记、县长袁红兵全面总结了2017年全县的经济工作,对做好2018年的经济工作进行了安排部署。县委副书记赵海林主持会议,并传达了全市经济工作会议精神。
  鄄城县政协主席李长山、县委副书记栾新革等县四大班子领导、县法院院长、县检察院检察长、各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任);县直各单位主要负责人、经济主管部门分管负责人和有关规模以上企业法人代表参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统