当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县意识形态工作会议召开
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]


  10月11日,郓城县意识形态工作会议召开。郓城县委书记刘文林出席会议并讲话,要求深刻认识做好意识形态工作的重大意义,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,不断开创郓城意识形态工作新局面。郓城县委副书记孙迁国、县领导曹建文、王奎益、李广才等出席会议。
  孙迁国传达了《中共郓城县委意识形态和宣传思想工作领导小组工作规则》、《关于加强党委(党组)意识形态工作责任制考核工作》的通知。
  刘文林指出,全县各级各部门要深刻认识做好意识形态工作的重大意义,从服务全局高度提高政治自觉,客观研判、正确把握、妥善应对,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,不断开创郓城意识形态工作新局面。
  刘文林强调,要提高政治站位,认真贯彻中央和省、市委关于意识形态的部署要求,切实增强意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感,确保意识形态安全;要突出重点,全面加强意识形态和宣传思想工作,坚持正面宣传为主,大力宣传郓城县脱贫攻坚、改善民生的新举措和经济社会发展的新成就,讲好郓城故事,传播好郓城声音。
  刘文林要求,各级党委要切实担负起政治责任和领导责任,把意识形态工作纳入乡镇、部门单位综合目标考评,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。要加强工作协调,凝聚工作合力,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局,齐心协力推动意识形态工作迈上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统