当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
陈平调研“一次办好”改革工作
发布时间:2018-11-12 22:14:28 浏览次数: 字号:[ ]


  11月12日,市委副书记、市长陈平到市政务服务中心调研“一次办好”改革工作进展情况,研究解决问题,安排部署下步工作。市委常委、常务副市长王磊,市政府秘书长李士三参加活动。
  在市政务服务中心大厅,陈平与窗口工作人员亲切交谈,详细了解政策落实情况,并与前来办事的群众深入交流,仔细询问办事流程、服务标准、办结时限等情况,征求大家对办事环境、审批服务等方面的意见和建议。
  座谈会上,在听取有关情况汇报后,陈平指出,推进“一次办好”改革、优化营商环境是促进经济社会发展的重要抓手。要深入贯彻落实省委、省政府部署要求,以对工作、对事业高度负责的态度,进一步解放思想、改革创新,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境。
  陈平要求,要大力推进政务信息系统整合共享,着力打破部门间数据壁垒,重点解决房产交易、不动产登记等服务中存在的信息不畅问题。要做到换位思考,坚持站在群众的角度思考问题,力争办理流程再简化、时间再缩短,不断提升网上办理率,最大限度方便群众办事。
  陈平强调,要进一步改进工作作风,坚持无需不扰、热情周到,不断提升服务能力和服务水平。要坚持问题导向,加强工作调度,定期通报工作进展情况,争取“一次办好”改革各项工作走在全省前列。要进一步优化领导值班制度,帮助解决问题,持续健全完善工作机制,不断提升群众的满意度和获得感。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统