当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
陈平调研我市职业教育工作
发布时间:2018-11-13 22:11:56 浏览次数: 字号:[ ]


  11月13日,市委副书记、市长陈平带领有关部门负责人,专题调研我市职业教育工作。他强调,要加快职业教育发展步伐,加大投入力度,打造区域职业教育高地。市政府秘书长李士三参加活动。
  陈平一行先后来到菏泽技师学院、菏泽职业学院和菏泽市职业教育园区项目,仔细察看学校的设备设施和教学环境,详细了解学校发展规划、专业设置、师资配备、经费投入及学生就业等情况。
  调研中,陈平主持召开座谈会,研究加快发展现代职业教育工作,解决院校发展中遇到的实际问题。在听取有关情况汇报后,陈平指出,职业教育肩负着为经济社会发展培养高素质劳动者的重大使命。要高度重视职业教育,不断补齐职业教育短板,加快职业教育发展步伐,打造一流教育品牌。要加大财政投入力度,积极对上争取政策,满足职业教育发展需求,为职业教育发展提供坚强保障。
  陈平要求,要创新办学模式,加强校企合作,加大中外合作力度,强化学校管理,完善职业教育和培训体系,加大学校标准化建设力度,不断提升办学质量和管理水平。要深化体制机制改革,整合多方资源,把职业教育办出特色,着力培育高技能人才,推动我市经济社会高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统