当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
市区超标电动车治理工作会议召开
发布时间:2018-11-14 22:21:23 浏览次数: 字号:[ ]


  11月14日下午,市区超标电动车治理工作会议召开,总结前期超标电动三轮、四轮车治理工作,对第二阶段下半程治理工作进行安排部署,努力实现“电动车交通违法明显减少、道路交通秩序明显好转、道路通行能力明显增强、群众满意度明显提高、城市形象显著提升”的任务目标。副市长高荣国出席会议。
  会议指出,市区超标电动车整治行动开展以来,通过细化工作方案,强化工作措施,压实工作责任,确保了整治行动扎实开展。城区道路交通环境得到明显改善,涉及电动车的交通事故起数同比下降,道路通行能力全面提升。
  会议要求,要坚持严格执法,严厉打击超标电动三轮、四轮车违法上路行为,11月16日起,对超标电动三轮、四轮车违法上路行驶行为,依法予以处罚。要加强源头管理,大力清理超标电动车存量,对我市剩余的超标电动车生产企业尽快清理、整顿、转型。营造浓厚的社会舆论氛围,赢得群众对整治行动的大力支持,创造更加和谐有序、畅通文明的城区交通环境。
  会上,通报了市区超标电动车禁行第二阶段治理上半程工作开展情况。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统