当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
我市组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议
发布时间:2018-11-14 22:22:17 浏览次数: 字号:[ ]


  11月14日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,我市组织收听收看。副市长侯婕在菏泽分会场出席会议。
  会议指出,要充分认识加强农田水利基本建设的重要性和紧迫性,把农田水利基本建设作为实施乡村振兴战略的大事要事来抓,作为打赢脱贫攻坚战的重要举措来实施。要扎实抓好农田水利基本建设的重点任务,加快高标准农田水利建设,完善水利基础设施,大力发展高效节水灌溉,扎实推进农业水价综合改革,切实加强工程运行管护。
  会议强调,要落实工作责任,强化资金保障,加强跟踪问效,切实加强农田水利基本建设的组织保障。要统筹做好当前农业农村各项工作,全面梳理落实今年工作任务并对账销号,认真做好秋粮收购工作,扎实推进冬春农业生产,加强动物疫情防控,大力清理整治大棚房,系统谋划好明后两年的农业农村工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统